注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

云南初三女生裸死山林 警方:47岁男子胁迫强奸致死  

2016-11-20 14:15:38|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻  澎湃新闻 周宽玮 2016-11-20 10:34

10月16日,云南镇雄县一名初三女生在放学途中失联,后其遗体在一片树林中被发现,且全身赤裸。

11月19日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从镇雄县公安局证实,女生系被当地一名47岁的男子胁迫至树林中强奸致死。

云南初三女生裸死山林 警方:47岁男子胁迫强奸致死

事发现场。

此前,澎湃新闻刊发相关报道《云南镇雄初三女生放学途中死亡陈尸山林,警方正查是否涉刑案》、《云南镇雄初三女生放学回家途中裸身死亡,警方悬赏3万缉凶》。

10月16日深夜,镇雄县一名女子在县城一山林中死亡,现场参与处置的医护人员和民警谈话时称,女生被发现时身体赤裸。当地居民称,死者为镇雄某中学16岁的初三学生。家属称女生成绩优异,当天去上晚自习,结束离校回家,随后失联。

镇雄县公安局10月17日通报称,女子被发现时躺在山林中,120急救人员赶到时已经死亡。10月18日晚,镇雄县公安局在悬赏公告中提请广大群众积极提供线索,协助公安机关早日破案,同时敦促犯罪嫌疑人早日到公安机关投案自首,争取从宽处理。

云南初三女生裸死山林 警方:47岁男子胁迫强奸致死

犯罪嫌疑人邓某华。警方供图

历时1个月后,犯罪嫌疑人被警方锁定并抓获。镇雄县公安局通报称:镇雄县“10.16”案件发生后,镇雄县公安局组织专案组民警昼夜奋战,历时1个月,最终锁定犯罪嫌疑人邓某华,并在镇雄县五德镇一石材厂内将其抓获。

通报显示,经查,犯罪嫌疑人邓某华,男,汉族,现年47岁,家住镇雄县塘房镇。2016年10月16日22时许,邓某华在镇雄县城西环路泥噜沟路段,将由此经过的任某某胁迫至树林中进行强奸并致其死亡。 (澎湃新闻)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017