注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

天真女被骗118次 骗子“老板”:她是除我妈最好的人  

2016-11-18 17:41:14|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 重庆晨报 2016-11-18 16:30

天真女被骗118次 骗子“老板”:她是除我妈最好的人 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

男子被抓现场

在丽水缙云,有这样一位天真的女士,她竟在一年时间内先后被骗子骗了118次,共计被骗60多万元,可悲的是,被骗光所有积蓄后,她仍天真地以为对方会还她钱。骗子到案后感慨道:“她是除了我妈以外对我最好的人。”11月3日,涉嫌诈骗罪的犯罪嫌疑人王某被缙云警方依法逮捕。

2015年一天,缙云的陈女士(化名)收到一条陌生人的好友申请,毫无戒备的她没多想便将他加为好友。这位新朋友自称是包工程的老板,经常主动向陈女士表示关心,并称自己也曾在缙云做过工程,二人很快成了相谈甚欢的好朋友。

2015年10月底,“老板”称自己在外面丢了手机和钱包,向陈女士借300元钱。善良的陈女士便大方地把钱借给了他。两天后,“老板”就把300元钱还给了她,并称为感谢陈女士借钱给他,他要帮陈女士赚钱,只要投资3000元,每星期能帮她赚400元。天真的陈女士见有这样的好事,就给了3000元。“投资”后第一个星期,“老板”果真给她打了400元。尝到甜头的陈女士对这位“好老板”更是深信不疑了。

几天后,“老板”发来信息,称自己承包一个工程,机器坏了,需要买机器,但资金一时周转不过来,想向陈女士借3000元。对“老板”信任有加的陈女士很快将钱打了过去。可她没想到的是,这样的“借”钱没完没了。

就这样,在接下来的一个多月时间里,“老板”以工人吃、住、买材料需要垫钱,员工开车把别人撞了需要赔钱,员工受伤需要住院等等各种理由,先后分多次向陈女士“借”了共20多万元。这下陈女士不淡定了,开始向“老板”催要欠款。

天真女被骗118次 骗子“老板”:她是除我妈最好的人 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

男子受审

面对陈女士的催讨,“老板”表示各种抱歉,并称自己愿意先把自己的房子卖了,把钱先还上。见“老板”如此真诚,陈女士再次放下了戒备心。紧接着,“老板”又以卖房子需要公证费1万元,老婆不肯卖房子需要给她8000元弥补一下,过年要给领导送礼,好早点拿到工程款等理由先后向陈女士“借”了近2万元。为了尽快让“老板”成功卖掉房子还钱,陈女士只好不断地向其汇钱。

2016年9月初,“老板”又称自己得了良性肿瘤,要做手术,但没钱住不了院。万一治不好,那他欠的钱不就泡汤了?已被“借”光所有积蓄的陈女士,为能尽快拿回自己的钱,她只能向哥哥借钱给他汇“住院费”。

这下,陈女士的丈夫才终于有了察觉,而此时,陈女士已经先后分118次“借”给“老板”646000元。了解前因后果的丈夫判断陈女士是遇到骗子了,决定和陈女士一同到丽水人民医院找王某,可到医院后,医院称并没有这个叫王某的病人。

9月21日,陈女士的丈夫带着陈女士到派出所报了案。天真女被骗118次 骗子“老板”:她是除我妈最好的人 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017