注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

假美容针剂销往28个省市 涉总金额近亿元  

2016-11-15 07:35:51|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消费问题 第一财经网 2016-11-14 14:30

据央视报道,一些不法分子将假冒的美容针剂通过网络销售,销往全国28个省市,涉及到60多个地市。涉及面、辐射面在国内非常广,在国外还销往了俄罗斯、马来西亚等国家。

近年来,一些美容针剂类产品,受到不少女性消费者的追捧。这些产品大多价格不菲,一些不法分子就利用这个机会,他们制造销售假的美容药。黑龙江省牡丹江市公安局在2015年11月接到举报,称有人通过网络销售假冒美容针剂产品,货源地就在牡丹江下属的东宁市。

警方在东宁市找到了犯罪嫌疑人李某,警方了解到,李某自2014年起,长期通过快递物流的方式从天津的王某处购买大量假肉毒素和配套包装物,随后将其制成美容针剂产品,通过微信联系买家,再由买家向外销售。随着调查的深入,一个制造贩卖假冒美容产品的网络逐渐浮出水面。

这个团伙各有分工,有通过微信、QQ负责联系买主的人员,同时有提供假药品货源的人员,同时还有专门负责印刷商标的、购进裸瓶的。

经过近5个月的侦查,警方掌握了犯罪嫌疑人的犯罪事实后,于2016年3月至7月,分赴牡丹江东宁、北京、天津、郑州等地,将18名犯罪嫌疑人抓获,查封涉案场地3处,查获涉案假药5700余支,针头3100个,以及其它相关物品,涉案总金额近亿元。

目前,黑龙江牡丹江市公安局已通过公安部向全国发出协查通报,对其余涉案犯罪嫌疑人进行抓捕,并对部分流入市场的假冒美容产品进行追缴。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017