注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

西安一女毒贩为掩人耳目背着两岁孩子贩毒(图)  

2016-11-15 17:11:24|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 华商报 谢涛 2016-11-15 14:10

西安一女毒贩为掩人耳目背着两岁孩子贩毒(图)

西安一女毒贩为掩人耳目背着两岁孩子贩毒(图)

西安一女毒贩为掩人耳目背着两岁孩子贩毒(图)

西安一女毒贩为掩人耳目背着两岁孩子贩毒(图)

近日,西安市公安局新城分局禁毒大队历时半年跟踪调查,打掉一条贩毒通道,缴获海洛因3993.06克,抓获嫌疑人5名。这起案件中,一名女性嫌疑人在贩毒时还带着自己两岁的孩子。

这条毒线是今年5月被公安新城分局禁毒大队民警发现的。“我们发现在辖区张家坡村有可疑人员从事贩毒活动,随即展开侦查。”昨日,民警介绍说,“最终,我们将目标锁定为在某小旅社居住的一名20多岁的外省男子吉某。”

吉某经常会去张家坡村秦苑小区的一处住宅,“让人感到奇怪的是,这处房屋在烈日炎炎的夏季,竟然没有用电痕迹”。民警怀疑此处是藏毒的“毒库”,一边展开布控,一边继续秘密跟踪。

“其间险些让吉某起了疑心,7月8日我们跟踪时,他突然闪进一家旅社,我们也跟了进去。可走到二楼时,他突然回身,几乎和我们侦查员撞了个满怀。幸亏侦查员机智应对,才让他打消了顾虑。”民警说。

11月11日,民警终于在“毒库”附近等到了吉某,将刚取完毒品准备出库的吉某抓获,缴获毒品2078.76克。经过深挖,又将吉某的4名下线抓获,分别缴获毒品496.07克、611.66克、806.57克。

“其中一名下线是女性,我们连日跟踪她时,发现她一直背着两岁大的孩子。”民警说,这些女毒贩往往借助年幼的孩子掩人耳目,甚至以为可以逃避警方打击。 西安一女毒贩为掩人耳目背着两岁孩子贩毒(图) - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017