注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

不差钱!特朗普重申当选总统后一美元薪水都不会拿  

2016-11-13 17:37:58|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际时事 看看新闻网  2016-11-13 15:46

特朗普当选美国总统后,有关他的商业帝国如何处理成为焦点。此外,身家丰厚的他会不会拿总统薪水也引人关注。对此,他霸气回答:一毛都不会拿!

81bca7812b37cfcbf5d98ecc790e82a9_640x480.jpg

早在去年十月竞选初期,特朗普就表示,若当选美国总统后第一件事情就是不拿薪水,这对他来说不是什么大不了的事。

后来,又有选民在推特上问他会不会放弃薪水,特朗普再次强调,薪水我一美元都不会拿,如果我当选总统,我会完全放弃薪水。

d423d7508b4d7c005c4bfc552aac1d69_640x480.jpg

美国总统年薪大约40万美元。根据联邦选举委员会数据,特朗普去年收入约5.57亿美元。《福布斯》上周五估计他的财产约37亿美元。对特朗普而言,这点总统薪水也许真的无所谓。

40e88df6e3b46466008401c260b1a1dd_640x480.jpg

特朗普将不是第一个拒领薪水的美国总统,前美国总统肯尼迪和胡佛都将他们的薪水捐献给了慈善机构。

至于其商业帝国如何处理,特朗普则明确表示,他会斩断所有的关联,让子女接手经营,现在的他只想让美国再次伟大。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017