注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

杜特尔特向特朗普道贺 称不用再和美国吵架了  

2016-11-10 15:19:23|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜特尔特向特朗普道贺 称不用再和美国吵架了

菲律宾总统杜特尔特恭贺特朗普当选美国总统。(网页截图)

国际在线专稿:据美国世界新闻网11月9日报道,菲律宾总统杜特尔特恭贺特朗普当选美国总统,并表示他现在希望停止和美国的争执。

杜特尔特因不时口出秽言而被冠上“东方特朗普”之称。近几个月他一再猛批华盛顿,扬言终止菲美防卫协定及联合军事演习。

正在马来西亚访问的杜特尔特在面对菲律宾侨民的演说中称:“我希望向特朗普先生道贺。”他还说,“希望和美国新政府保持沟通及合作。”

谈到菲美关系,杜特尔特说:“我们都会骂人,就算是芝麻小事我们也会咒骂。不过,既然特朗普出现,我该停下来了。我不想再吵下去,因为特朗普赢了。”

杜特尔特曾告诉菲国人民他是有多么不满华盛顿,宣称美国对待菲律宾有如“系狗链子的狗”。

(国际在线)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017