注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

台湾涉地沟油单位再曝新名单 查出473家下游厂商  

2014-09-07 19:00:51|  分类: 文 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地新闻 华夏经纬网 2014-09-07 08:06

华夏经纬网9月7日讯:据台湾媒体报道,馊油再爆新名单!“卫福部食药署”6日下午召开记者会,公布向强冠公司进全统香猪油的235家下游厂商油品流向,其中买进最多的工研整合营销公司,随后将产品改名为“合将香猪油”,再贩卖给给473家的下游厂商,总共4611桶。

据报道,食用油含馊水油风暴引发食安危机,“食药署署长”叶明功6日下午4点30分再度召开记者会,公布向强冠公司进“全统香猪油”的235家下游厂商油品流向。

叶明功说,向强冠进最多“全统香猪油”的工研整合营销公司,随后将产品改名为“合将香猪油”,再贩卖给给473家的下游厂商,总共有4611桶。

“食药署”表示,工研整合营销所贩卖的“合将香猪油”,其实就是“全统香猪油”,只是用不同品名出去,台北市卫生局追查到6日凌晨4点,已查出有473家的下游厂商。

台北市卫生局表示,工研整合营销的下游厂商分布在16县市,多以餐饮店为主;工研本来拒绝透露下游厂商名单,5日深夜卫生局人员协同台北市警察局内湖分局西湖派出所警察再到场稽查,业者才交出名单。台湾涉地沟油单位再曝新名单 查出473家下游厂商 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016