注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

习近平将推迟访问巴基斯坦 外交部解释原因  

2014-09-07 06:22:23|  分类: 文 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻 新华网 2014-09-06 22:11

               新华网北京9月6日电 外交部发言人秦刚6日就习近平主席推迟访问巴基斯坦答记者问。

  有记者问:据报道,巴基斯坦方面发布了习近平主席推迟访问巴基斯坦的消息。请证实。

  秦刚说,一段时间以来,中巴双方一直就习近平主席9月中旬对巴基斯坦进行国事访问保持着沟通,为此访作了富有成效的准备。鉴于巴基斯坦当前政局,中国政府和巴基斯坦政府一致同意推迟习近平主席原计划于本月晚些时候对巴基斯坦进行的国事访问。双方正在通过外交渠道协商习近平主席尽早访巴的新日期。

  秦刚说,双方强调,中巴是经受时间考验的全天候朋友。双方高度重视习近平主席访巴,希望访问尽早成行,以促进中巴两国间的互利合作。习近平将推迟访问巴基斯坦 外交部解释原因 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017