注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

洛阳副市长郭宜品“失联” 当地进村挨户找人  

2014-09-15 14:12:10|  分类: 文 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月15日 11:58 来源:新京报

 

   河南省洛阳市副市长郭宜品

新京报快讯(记者杨锋刘刚见习记者程媛媛实习生赵吉翔)今天(9月15日)上午,新京报记者多方获悉,河南省洛阳市副市长郭宜品自8月5日起失联,一起失联的据信还有当地房地产商。截至发稿,当地官方尚未就此发布任何消息,失联原因和进展尚待官方进一步通报。

“洛阳市副市长郭宜品带着当地一房地产公司老总三人跑路”的消息,周日(9月14日)起在网间流传。

网帖还称,“当地专案组正组织人员满世界找人”,“和几天前延寿县公安局满世界找高玉伦等三个越狱犯一样样的”。

网帖还曝光《“8.5”专案排查提纲》

网帖还曝光了一份《“8.5”专案排查提纲》。这份“8·5”专案指挥部的文件落款时间显示2014年9月13日。网帖显示,当地公安已成立专案指挥部,对郭宜品等三人进行排查。张某和俞某两人为网传的当地房地产公司老总。

排查提纲共有5点。提纲称,对所有房屋、院舍、废弃厂房、窑洞等能藏身的地方进行排查;对所有居民和暂住人员进行排查,坐到村不漏户,户不漏人、逐人排查;详细询问排查对象是否认识上述三人;在2014年7月26日后是否见到过这三人,是否听到过该三人踪迹并顺线追查到底;排查情况按排查要求详细填写;发现重大情况及时上报指挥部。

新京报记者多次联系洛阳市委宣传部,截至发稿,官方尚未就此事给出正式回应。

发帖者向新京报记者证实,“8.5”专案排查提纲来自当地政法系统。另据知情人士介绍,郭宜品失联始于8月5日,同时失联的还有当地一房地产企业老总俞某。

目前,郭宜品失联原因和进展尚不清楚。公开资料显示,现年52岁的郭宜品,今年4月正式当选为洛阳市政府副市长,主要分管市安监局、市煤炭局、市环保局、市交通运输局(市公路局)、市地震局。纵观其从政经历,主要集中在洛宁县、栾川县、伊川县。

1981年,他从洛宁县赵村乡团委干部始,在官至洛宁县建设管理委员会主任一职后,调任栾川县副县长,在栾川县担任县委副书记后,前往伊川县担任副书记、县长,县委书记,直至今年2月。

公开报道看,郭宜品最后一次出席活动,是今年7月30日至31日,河南省政府安委会第三督导组到洛阳检查汛期安全生产工作,郭宜品陪同检查。

今日(9月15日)11时许,新京报记者登陆洛阳市政府官网,政府领导一栏中,已无“副市长郭宜品”相关信息。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016