注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耄耋顽童博客 欢迎光临指导

珍惜岁月 从心所欲 善待生命 难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

上海赛-丁俊晖0-2落后5-3逆转晋级8强 墨菲出局  

2014-09-13 07:22:33|  分类: 体育赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2014-09-12 07:34:03  |  来源:新华网  |  作者:朱翃

(体育)(3)斯诺克——上海大师赛:丁俊晖晋级

   9月11日,中国选手丁俊晖在比赛中。新华社记者丁汀摄

      新华网上海9月12日体育专电(记者朱翃)11日,2014年斯诺克上海大师赛进入第二轮。卫冕冠军丁俊晖发挥稳定,5:3逆转战胜马丁·古尔德,跻身八强。小将迈克尔·怀特继续黑马之旅,5:2力克瑞恩·戴。

古尔德以59:0取得领先后,击打黑球不中令球权易手。可惜丁俊晖发挥欠佳,追回24分后母球摔袋,古尔德抓住机会以95:24先下一城。

第二局,双方都成功做出斯诺克令对手送出28个罚分。最后古尔德率先击打最后一颗红球得手,79:70拿下该局的同时,将领先优势扩大为2:0。

第三、第四局,小丁凭借单杆96分和单杆60分,连扳两局,将总比分扳成2:2平。

局间休息回来,古尔德陷入失误怪圈。丁俊晖101:18赢得第五局,实现3:2反超。第六局的防守苦战仍是丁俊晖笑到最后,他以4:2率先拿到赛点。

虽然古尔德在第七局以单杆97分成功挽回一个赛点,但丁俊晖随即在第八局取得了62:15的领先,基本奠定了胜局。即便不服输的古尔德在台面仅剩27分的情况下仍试图做斯诺克,但丁俊晖稳稳进球,以5:3力克对手,挺近八强。

在另一场比赛中,怀特凭借精准的击球连续完成单杆104分,78分和128分的成绩单,以3:0完美开局。第四局,瑞恩·戴凭借单杆61分,以66:62扳回,以1:3的大比分进入局间休息。

怀特紧接着轰出单杆71分赢得第五局,总比分4:1率先获得赛点。虽然瑞恩·戴在第六局凭借单杆94分挽回一个赛点,但怀特在第八局以68:9完成最后一击,5:2淘汰瑞恩·戴,晋级八强,下一个对手将是马克·艾伦。

在其他比赛中,多米尼克·戴尔虽然上轮爆冷淘汰了特鲁姆普,但本轮与宾汉姆交手,被对手5:1轻松取胜。英格兰名将肖恩·墨菲虽然打出单杆121分的高分,但3:5不敌多特,被挡在八强门外。老将威廉姆斯状态平平,1:5大比分输给马克·艾伦。


                                                                 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017